Écrit le 09-Septembre-1997 : 02:41
Poulet au Whisky
Aubergines farcies à la paille et foin
Kasher -- Oui
Spaghetti ai cipollotti Italien
Pâtes
Ricetta N° 2211
Lièvre au genièvre et rhubarbe
Spaghetti aux oignons nouveaux

Ingrédients :

10 oignons avec la tige
1 petit piment
2 tranches de mozzarella
240 gr. de spaghetti N°3

Préparation :
Enlever la partie verte des tiges des oignons et couper les oignons avec la tige en six dans le sens de la longueur.
Cuire les oignons avec la tige dans une poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, assaisonner avec le sel et poivre à peine cuits.
Cuire les spaghetti al dente et les sauter avec les oignons.
Dresser et disposer les oignons sur les spaghetti, couper en petits dés la mozzarella et la disposer sur l'assiette.
Enfourner quelques Mn. le temps que la mozzarella commence à fondre sans gratiner.