Écrit le 23-Juillet-1997 : 04:58
Escalopes à la badiane
Spaghetti aux petites boulettes à la soja
Kasher -- Non
Stricchetti alle rane Italien
Pâtes
Ricetta N° 1707
Moutarde aux violettes
Stricchetti aux grenouilles



Ingrédients :
60 gr. de beurre escargot
6 cuisses de grenouille
2 cl. de Cognac
3 feuilles de sauge
1 dl. de sauce tomate
140 gr. de stricchetti aux orties
parmesan en écailles


Préparation :
Enfariner les cuisses de grenouille et les cuire à la poêle avec le beurre escargot, assaisonner avec le sel, poivre et les feuilles de sauge.
Dès qu'elles auront un bella couleur brune flamber avec le Cognac et dès que la flamme s'éteint verser la sauce tomate, laisser cuire 10 Mn. à petit feu.
Faire cuire les stricchetti dans l'eau salée et à peine égoutées les verser avec la sauce, mélanger et mettre le tout dans une cocotte en terre cuite, recouvrir avec une légère couche de parmesan en écailles et enfourner pour faire gratiner.