Écrit le 30-Juin-1997 : 21:00
Spaghetti fantaisie
Riz à la créole au micro-onde
Kasher -- Non
Spaghetti alle vongole e funghi Italien
Pâtes
Ricetta N° 1547
Bitter
Spaghetti aux vongole et champignons



Ingrédients :
1 Kg. de vongole
500 gr. de champignons de Paris en Julienne
5-8 gousses d'ail hachées
persil haché
2-6 petits piments hachés
650 gr. de spaghetti
20 tomates cerises


Préparation :
Dans une casserole mettre les vongole, l'ail, les petits piments et le persil et couvrir.
À peine chaud ajouter les champignons et recouvrir.
Dès que les vongole commencent à s'ouvrir ajouter les tomates cerises.
Laisser cuire pendant 5-10 Mn.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce.
Le fromage est déconseillé.