Écrit le 11-Juin-1997 : 03:47
Pipette froides à la menthe
Penne en gélatine
Kasher -- Oui
Cappelli d'angelo al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 1399
Casserole de farfalline
Cheveux d'ange au four

Ingrédients :

50 gr. de champignons en Julienne
50 gr. de petits artichauts en quartier
2 cl. de Cognac
crème fraîche
150 gr. de cheveux d'ange
4 belle feuilles de trévisan
sauce tomate
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre et faire cuire les champignons et les petits artichauts, assaisonner avec le sel à odeur, flamber avec le Cognac et dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche.
Cuire les cheveux d'ange dans le bouillon salé et les faire sauter dans la sauce.
Étendre les feuilles de trévisan et mettre au centre les cheveux d'ange, rouler et fermer les feuilles de trévisan comme un cannellone, disposer sur une plaque, recouvrir de sauce tomate et le parmesan en écailles.
Faire gratiner au four.