Écrit le 21-Mars-1997 : 14:52
Crème de courge
Brochettes gourmandes
Kasher -- Non
Insalata di penne e polipetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 1073
T-Bone ortolanne
Salade de penne et pieuvrettes



Ingrédients :
500 gr. de pieuvrettes
50 gr. de cornichons au vinaigre
80 gr. de petits artichauts sous huile
20 gr. de câpres
1 citron
400 gr. de penne lisse
fumet de poisson
50 gr. de pignons
aneth


Préparation :
Faire cuire les pieuvrettes dans le fumet de poisson 20-25 Mn.
Couper les petits artichauts, les cornichons et le citron en Julienne.
Couper les pieuvrettes en brunoise et mélanger avec les petits artichauts, cornichons et citron.
Ajouter les pignons et l'aneth.
Laisser refroidir au frigo.
Cuire le penne al dente dans le fumet de poisson, égoutter les penne et les refroidir dans la glace, ajouter le penne à la salade précédemment préparée et assaisonner avec le sel, poivre et huile d'olive.
Mélanger et servir froid.