Écrit le 11-Mars-1997 : 18:33
Fromage farci
Quattro
Kasher -- Oui
Zizzania del marittimo Italien
Pâtes
Ricetta N° 968
Salade de bœuf
Zizanie du marin

Ingrédients :

120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
300 gr. de asperges vertes
300 gr. de saumon frais
100 gr. de saumon fumé
50 cl. de Champagne
poivre vert
poivre rose
poivre gris
50 gr. d'oignon

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon avec 50 gr. de beurre, ajouter la zizanie aquatique et la faire perler puis ajouter le riz intégral.
Hacher finement les asperges, le saumon frais et fumé.
Déglacer le riz avec le Champagne et ajouter le hachi de saumon et asperges, mélanger et ajouter du fumet de poisson chaud qui recouvre à peine le riz.
Au fur et à mesure le fumet de poisson s'évapore ajouter le fumet de poisson, la cuisson devrais durer une heure et vingt Mn.
À mi-cuisson ajouter le poivre rose, vert et gris précédemment mis à ramollir dans le Champagne.
En fin de cuisson ajouter 30 gr. de beurre, 2 cl. de crème fraîche et une poignée de parmesan râpé, mélanger en le laissant reposer 5 Mn. avant de servir.