Préparation :
Désosser et couper les pigeons en petits dés.
Faire roussir l'oignon dans du beurre, ajouter les pigeons et les
laisser dorer lentement en mouillant avec le vin blanc.
Ajouter le sel, poivre (
sel à odeur) noix de muscade et le concentré
de tomate.
Après un quart d'heure ajouter les champignons et la feuille de
laurier.
Faire cuire lentement pendant une quinzaine de Mn.
Préparation de la pâte :
Unir la farine, le beurre, le sucre, le Cognac, le zeste de citron et
le sucre.
Bien travailler la pâte, former une boule et laisser reposer.
Cuire les rigatoni al dente, les mettre dans la sauce, bien mélanger.
Beurrer le fond d'une plaque, étaler la moitié de la pâte et
réserver l'autre moitié pour le couvercle.
Mettre le parmesan avec les rigatoni, mélanger et les étaler sur la
pâte, recouvrir et mettre au four pendant
45 Mn. à
160° C.
Avant de servir laisser reposer quelques Mn.
Oui, c'est bon, mais il y à mieux et ce n'est pas de mon goût.