Écrit le 25-Juin-1996 : 15:30
Arancini di riso
Risotto à la crème d'huîtres (1)
Kasher -- Non
Spaghetti ai polipetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 301
Huîtres aux figues
Spaghetti aux pieuvrettes



Ingrédients :
½ oignon
300 gr. de pieuvrettes
1 sachet d'encre de seiches
100 gr. de sauce tomate
100 gr. de crème fraîche
2 cl. de fumet de poisson
1 cl. de Sambuca
1 cl. de Vermouth


Préparation :
Dans une casserole huilée (d'olive) faire revenir l'oignon, ajouter les petits poulpes, mélanger 10 Mn. puis flamber avec le Vermouth et la Sambuca, ajouter la sauce tomate, laisser mijoter pendant 30 Mn.
Délayer l'encre de seiches avec la crème fraîche et le fumet et verser dans la sauce.
Cuire les spaghetti et faire sauter à la poêle.
Pas de fromage.