Écrit le 16-Juin-1996 : 10:19
Crème de moules aux champignons
Johnnie mon amour
Kasher -- Non
Penne alla ladra Italien
Pâtes
Ricetta N° 273
Fruits de mer en gélatine
Penne alla ladra



Ingrédients :
100 gr. de haricots blanc
100 gr. de petits pois
300 gr. de moules
300 gr. de Vongole
2 tomates fraîches et mûres coupées en rondelles
1 gousse d'ail et persil haché
1 piment
2 rondelles de citron


Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire roussir l'ail, le persil et le piment, mettre le citron, mettre les fruits de mer avec les coquillages, lorsqu'ils s'ouvriront, ajouter les haricots et les petits pois, laisser cuire encore un peu et mettre les rondelles de tomate.
Pas de fromage.

Si les légumes sont secs :
La veille les mettre à tremper dans de l'eau froide.
Les cuire ensuite séparément dans de l'eau salée, lorsque les légumes seront cuits, unir les haricots et les petits pois, eau comprise, dans une unique casserole, cuire les penne dans cette eau avec les légumes et procéder comme la recette.