Écrit le 08-Avril-1996 : 14:56
Tagliatelle Vodka
Tagliatelle Montecuccoli
Kasher -- Non
Tagliatelle Modenese Italien
Pâtes
Ricetta N° 177
Fruits de mer en gélatine
Tagliatelle Modenèse

Monsieur Azizi Mouncef du restaurant Saint Gilles à Liège (Belgique) c'est approprié de cette recette que j'ai faite pour Marco à Villeneuve-sur-Lot (France), je suis navré, je ne me souviens plus le nom du restaurant.
Sur le journal La Meuse il y avait un article qui vantait sa grande imagination, mais il à oublié que une partie des recettes ont été données par le soussigné lorsque je travaillais chez lui.
Ce qui me dérange est que une personne ce donne la paternité d'une chose qui appartient à une autre personne.
D'autres restaurateurs ont eu leurs article sur les journaux où revues mais jamais ils n'ont donné la paternité des recettes qui appartiennent à divers cuisiniers.
Ingrédients :

un peu de beurre
20-30 gr. d'oignons haché
50-80 gr. de viande de bœuf en brunoise
1 cl. de Cognac
1 dl. de ma sauce au vin
2 cl. de crème liquide
Parmesan râpé

Préparation :
Pour cette recette la viande hachée n'est absolument pas recommandée.
La viande devra être coupée au couteau pas plus grosse d'un demi centimètre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et roussir l'oignon ajouter la viande, saler et poivrer (pas trop), la faire revenir, flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint ajouter la sauce au vin et la crème (cette dernière n'est pas indispensable), porter à ébullition et ajouter le parmesan.

Si vous ne possédez pas la sauce au vin.
Dès que la flamme s'éteint verser 50 cl. de crème fraîche et 50 cl.
de demi-glace où uniquement de la crème fraîche.