Monsieur Azizi Mouncef du restaurant Saint Gilles à Liège
(Belgique) c'est approprié de cette recette que j'ai faite pour
Marco à Villeneuve-sur-Lot (France), je suis navré, je ne me souviens
plus le nom du restaurant.
Sur le journal La Meuse il y avait un article qui vantait sa
grande imagination, mais il à oublié que une partie des recettes ont
été données par le soussigné lorsque je travaillais chez lui.
Ce qui me dérange est que une personne ce donne la paternité d'une
chose qui appartient à une autre personne.
D'autres restaurateurs ont eu leurs article sur les journaux où
revues mais jamais ils n'ont donné la paternité des recettes qui
appartiennent à divers cuisiniers.
Préparation :
Pour cette recette la viande hachée n'est absolument pas
recommandée.
La viande devra être coupée au couteau pas plus grosse d'un demi
centimètre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et roussir l'
oignon ajouter
la viande, saler et poivrer (pas trop), la faire revenir, flamber avec
le Cognac, dès que la flamme s'éteint ajouter la sauce au vin et la
crème (cette dernière n'est pas indispensable), porter à ébullition
et ajouter le parmesan.
Si vous ne possédez pas la sauce au vin.
Dès que la flamme s'éteint verser
50 cl. de crème fraîche et
50 cl.
de
demi-glace où uniquement de la crème fraîche.