Écrit le 02-Avril-1996 : 07:53
Lasagne aux fruits de mer
Lasagne contadina
Kasher -- Oui
Lasagne vegetariane Italien
Pâtes
Ricetta N° 153
Fruits de mer en gélatine
Lasagne végétariennes

Ingrédients :

200 gr. de broccoli
200 gr. d'épinards
200 gr. de petits pois
1 L. de béchamel
2’5 dl. de crème fraîche
noix de muscade
parmesan râpé
36 feuilles de lasagne aux orties

Préparation :
Cuire les légumes dans le lait avant de faire la béchamel, ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre (dans le lait), sauf les personnes qui mangent kasher, vous pourrez ajouter un cube de bouillon de poule dans le lait.
Mélanger avec un fouet pour défaire les légumes.

Dans une plaque faire diverses couches avec la pâte, la béchamel et le parmesan, laisser reposer avant de le gratiner au four.

Vous pourrez cuire les petits pois avant, les égoutter, dans une poêle faire dorer 30 gr. d'oignon haché, ajouter 50 gr. de jambon de Paris (sauf qui mange kasher), terminer la cuisson des petits pois.
À chaque couche vous mettrez les petits pois sur la béchamel, je ne vous conseille pas de les mélanger à la béchamel.

Gratiner au four.