Préparation :
Dans une
casserole, faire fondre le beurre et roussir l'oignon
ajouter la viande, saler et poivrer (pas trop), la faire revenir,
flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint ajouter la
crème, porter à ébullition et ajouter le parmesan.
Prendre une plaque, bien beurrée, mettre une couche de
lasagne
(blanche) étaler la sauce, saupoudrer de parmesan.
Mettre une autre couche de
pâte et étaler les champignons crus,
les saler.
Continuer ainsi
6 couches aux Max. gratiner au four.
Conseil, laisser reposer au moins un jour dans le frigo avant de
les cuire et après cuisson laisser reposer encore
1 h. environ
quitte à les remettre au four, motif, les lasagne, peu importe
laquelle, faites et servie à tendance à ce relâcher, au risque
d'avoir une espèce de soupe.
Les sauces je conseille de les laisser refroidir.
La quantité de sauce ne doit pas être exagérée.