Écrit le 17-Juillet-2004 : 10:14
Blanchir le vin rouge
Côte de veau aux poires
Kasher -- Oui
Insalata di finocchi Italien
Légumes
Ricetta N° 6942
Blanquette à la bière et bourrache
Salade de fenouils

Recette de Hildegard von Bingen, conseillée pour les dotes curative des orties.
Ingrédients :

150 gr. de yogourt
2 cl. de jus de citron
10-15 feuilles de menthe fraîche
2 fenouils
1 orange
150 gr. de orties
10-15 marguerites
10 cl. de jus de pomme

Préparation :
Dans le yogourt verser le jus de citron, les marguerites, les feuilles de menthe, le jus de pomme, sel, poivre et les orties, mélanger avec une cuillère.
Couper en quartiers les fenouils, les disposer sur une assiette, assaisonner avec le sel et poivre et verser l'assaisonnement précèdent, servir frais.