Écrit le 16-Juin-2003 : 15:14
Riz au lait aux jonquilles
Jus de goyaves aux dalhia
Kasher -- Oui
Sfogliatini ai petali di passiflora con asparagi Italien
Légumes
Ricetta N° 6191
Riz au lait aux jonquilles
Feuilletés aux pétales de passiflora avec asperges

Ingrédients :

pâte feuilletée
250 gr. de purée d'asperges
4 fleurs de passiflora
500 gr. d'échalote en Julienne
100 gr. de pointes d'asperges déjà cuites
vin blanc

Préparation :
Piler les pétales de passiflora et les ajouter à la purée d'asperges.
Dans une poêle cuire l'échalote déglaçant chaque fois qu'elle commence à brunir avec du vin blanc.
Mélanger les pointes d'asperges, la purée d'asperges et les oignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la feuilletée et faire des petits cercles, mettre au centre la farce et recouvrir avec un autre petit cercle de feuilletée, passer au pinceau un œuf sur les feuilletés et cuire au four à une température de 210° C. pendant 30-45 Mn. environ.