Écrit le 08-Juin-2003 : 12:32
Manicaretti aux faux gambas aux pétales de rose
Sirop de mandarines
Kasher -- Oui
Trevigiano all'uvetta Italien
Légumes
Ricetta N° 6170
Manicaretti aux faux gambas aux pétales de rose
Trévisan aux raisins

Mais preferita.
Ingrédients :

4 trévisans
200 gr. de raisin blanc et noir
1 oignon en Julienne
4 cl. d'huile de graines de raisin
1 cl. d'huile de soja Chinois
3 cl. de vinaigre de xéres
80 gr. de parmesan en écailles

Préparation :
Couper en Julienne le trévisan et le faire cuire à la poêle avec l'huile de graines de raisin et l'huile de soja, assaisonner avec le sel et poivre.
Dès qu'il commence à cuire ajouter la moitié de raisin et laisser cuire à flamme vive pedant 5 Mn.
Verser le vinaigre de xéres et disposer le tout dans un saladier, ajouter le raisin cru et le parmesan en écailles.