Écrit le 04-Décembre-1998 : 05:18
Petite sauce froide à la sauce aux poivrons
Petite sauce froide à la langue fumée et raifort
Kasher -- Oui
Fagiolini in frittura Italien
Légumes
Ricetta N° 4625
Salade de roses au parmesan
Haricots mange-tout en friture

Ingrédients :

500 gr. de haricots mange-tout
120 gr. de bambou
noix de muscade
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cl. de sauce de soja
4 cl. de Cherry
2’5 dl. de bouillon
pâte de riz

Préparation :
Couper les bambou comme une allumette.
Dans une poêle dorer l'oignon hachée et l'ail dans 2 cl. d'huile de sésame, ajouter le bambou puis les haricots mange-tout, assaisonner avec le sel poivre et noix de muscade, verser le bouillon chaud, lorsque les haricots mange-tout seront presque cuits ajouter le Cherry et la sauce de soja.