Écrit le 01-Février-1998 : 13:54
Rigatoni emprisonnés
Cèpes au blanchet
Kasher -- Oui
Misto funghi alla crema Italien
Légumes
Ricetta N° 3957
Saumon fumé au raifort
Mixte de champignons à la crème

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

100 gr. de pancetta en brunoise
800 gr. de mélange de champignons
2 gousses d'ail
1 oignon
persil
fines herbes
sel à odeur
1 dl. de crème fraîche
30 cl. de vin blanc

Préparation :
Couper les champignons en brunoise.
Dans une casserole dorer l'ail, le persil et l'oignon haché dans 70 gr. d'huile d'olive, ajouter la pancetta et la faire dorer, ajouter les champignons (flamme au maximum), dès que les champignons seront cuits les assaisonner avec le sel à odeur puis déglacer au vin et laisser évaporer totalement, verser la crème fraîche, laisser rétrécir quelques Mn. et ajouter les fines herbes.