Écrit le 20-Octobre-1997 : 05:32
Purée de choux-fleurs mimosa
Conserve d'aubergines
Kasher -- Oui
Soufflé di asparagi Italien
Légumes
Ricetta N° 2585
Purée de choux-fleurs mimosa
Soufflé d'asperges

Ingrédients :

½ L. de béchamel
6 œufs
noix de muscade
500 gr. de pointes d'asperges
100 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Cuire les pointes d'asperges dans l'eau avec du sucre, un cube, une noisette de beurre et sel.
Les égoutter et les essuyer avec un drap.

Faire une béchamel avec un roux de 40 gr. de farine et 40 gr. de beurre et ajouter les pointes d'asperges, en mélangeant avec un fouet incorporer un à la fois les jaunes d'œufs malaxer jusqu'à avoir un appareil dense, ajouter le parmesan râpé.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme et les ajouter à l'appareil.
Verser dans un moule beurré et enfourner à une température de 210° C. pour 25 Mn. environ.