Écrit le 21-Août-1997 : 06:32
Sauce froide au Gouda
Sauce froide à la tomate et olives
Kasher -- Oui
Strane verdure Italien
Légumes
Ricetta N° 2019
Terrine de fleurs
Étranges légumes

Ingrédients :

100 gr. de céleri
100 gr. de morilles
50 gr. de persil
2 pommes-de-terre
50 gr. de haricots mange-tout
100 gr. de petits pois
1 oignon
100 gr. de mayonnaise
2 cl. de jus de citron
10 gouttes de Worcestershire
2 cl. de Cognac
15 gr. de moutarde
sel à odeur

Préparation :
Étuver les légumes avec un peu de beurre et bouillon.
Bouillir les pommes-de-terre et les couper en brunoise.
Hacher l'oignon et le cuire à la poêle avec 40 gr. de beurre, ajouter les morilles (où autre type de champignon moins coûteux), assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser refroidir le tout et évacuer la matière grasse.
Mélanger les légumes, les pommes-de-terre et les champignons.
Mélanger le jus de citron, le Cognac, le Worcestershire et la moutarde, assaisonner avec le sel à odeur et mélanger tous les composants.
Laisser refroidir au frigo.

Variante :
Remplacer le bouillon par de la bière.