Écrit le 31-Juillet-1997 : 03:53
Consommé avec petites boulettes au fromage
Cailles farcies aux escargots
Kasher -- Oui
Patate farcite fritte Italien
Légumes
Ricetta N° 1756
Kraütlsuppe
Pommes-de-terre farcies frite

Cela arrive souvent d'avoir des restant divers, cette recette est pour colmatter les restes de purée.
Ingrédients :

500 gr. de purée de pommes-de-terre dure
300 gr. de légumes mixtes en Julienne où petits dés

Préparation :
Étuver les légumes à la poêle avec 80 gr. de beurre, vous mettrez le beurre et les légumes ensemble à froid.
Assaisonner avec le sel et poivre lorsque vous retirerez les légumes du feu.
Prendre une partie de purée de pommes-de-terre et au centre mettre une partie de légumes, fermer convenablement la purée sur les légumes et former des petites boulettes ronde.
Paner (parmesan, œuf et panure) et les frire à la friteuse.

Variante :
Remplacer les légumes par des fromages.