Écrit le 20-Mai-1997 : 12:36
Choucroute
Lasagne aux crêpes
Kasher -- Oui
Purea di patate alla rucola Italien
Légumes
Ricetta N° 1333
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Purée de pommes-de-terre à la roquette

Ingrédients :

200 gr. de roquette
200 gr. de pommes-de-terre
1 gousse d'ail
beurre
lait
noix de muscade

Préparation :
Faire cuire les pommes-de-terre épluchées dans l'eau salée.
Dans une poêle faire dorer l'ail haché dans 40 gr. d'huile et faire cuire 5 Mn. la roquette à feu vif.
Passer à la moulinette les pommes-de-terre et la roquette.
Avec un fouet malaxer le pommes-de-terre et la roquette en versant le lait, faire fondre le beurre et assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade.
La couleur sera verte, la saveur particulière.