Écrit le 14-Février-1997 : 04:39
Esturgeon Beaconsfield
Choux-fleurs aux groseilles
Kasher -- Oui
Cavolini di Bruxelles ai ribes Italien
Légumes
Ricetta N° 802
Vinaigrette aux pétales de rose
Choux de Bruxelles aux groseilles

Recette donnée par un restaurateur Allemand.
Le jus de groseilles ne devra pas être sucré, au cas contraire passer à la moulinette des groseilles.
Ingrédients :

500 gr. de choux de Bruxelles
1 dl. de jus de groseilles
100 gr. de groseilles
100 gr. de poire coupée en brunoise
1 dl. de vin blanc sec
gewürz

Préparation :
Pendant que les choux de Bruxelles seront cuit à l'eau salée, mettre le jus de groseilles dans une casserole à réduire avec les groseilles, la poire et le vin, assaisonner avec le gewürz.
Laisser réduire de moitié.
Lorsque les choux de Bruxelles seront presque cuits, les transvaser dans le jus de groseilles.