Écrit le 17-Juillet-2003 : 21:49
Escalopes à l'avocat (2)
Mousse d'asperges douces
Kasher -- Oui
Falsi gamberetti ai narcisi e tulipani Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6289
Vinaigre à la réglisse et hibiscus
Fausses crevettes aux jonquilles et tulipes

Ingrédients :

6 jonquilles
6 tulipes
130 gr. fausses crevettes
80 gr. de mayonnaise
15 gr. de Ketchup
10 gouttes de Worcestershire
20 gr. de noix de coco râpée
2 cl. de Cognac
1 cl. de Pastis
eau des jonquilles

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans la mayonnaise.

Hacher les jonquilles et les mélanger à la mayonnaise avec le Ketchup, le Worcestershire, la noix de coco râpée, le Cognac et le Pastis, assaisonner avec le sel et poivre.
Assaisonner les fausses crevettes avec quelques gouttes de jus de citron et les mélanger à la mayonnaise, mettre le tout à l'intérieur des tulipes et servir froid.