Écrit le 28-Janvier-2003 : 18:35
Crème de fausses crevettes à la noix de coco
Canneton aux légumes
Kasher -- Oui
Cetriolo farcito ai falsi gamberetti Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5757
Tagliatelle à l'avocat et saumon aux roses (1)
Concombre farci aux fausses crevettes

Ingrédients :

1 concombre
300-500 gr. de fausses crevettes
1 bâtonnet d'agar-agar
10-30 feuilles de menthe fraîche
10-15 cl. de Vodka
1 melon

Préparation :
Enlever une pointe du concombre, le vider sans casser, éplucher et enlever les graines du melon, passer au mixer le melon et la pulpe du concombre extraite.
Mettre à tremper l'agar-agar dans l'eau.
Mélanger avec les fausses crevettes, la Vodka et l'agar-agar fondu.
Farcir le concombre et le mettre au frigo.