Écrit le 06-Août-1998 : 06:13
Don't worry
Hawaii Pin-Ball
Kasher -- Non
Insalata esotica Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4535
Croustade écarlate
Salade exotique



Ingrédients :
6 gambas (30 au Kg.)
miel
sésame
2 cl. de jus de citron
4 cl. de jus de pamplemousse
2 tranches de melon en brunoise
2 tranches de saumon fumé en brunoise
120 gr. de salade mixte
sel de poisson


Préparation :
La veille immerger les gambas dans le miel et laisser sécher, après deux heures rouler dans les graines de sésame et laisser sécher le miel deux autres heures.
Faire bouillir à flamme très basse le jus de citron et de pamplemousse, après 3 Mn. d'ébullition laisser refroidir et immerger les gambas.
Mélanger le melon, le saumon et la salade, assaisonner avec l'assaisonnement au choix et verser les gambas avec le jus, assaisonner avec le sel de poisson.