Écrit le 08-Juin-1998 : 13:20
Coquilles Saint Jacques aux cèpes et avocat en salade
Soupe du pécheur froide
Kasher -- Oui
Insalata di avocado al filetto di anatra Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4188
Tulipes farcies au saumon
Salade d'avocat au magret de canard

Les personnes qui mangent kasher élimineront la crème fraîche.
Ingrédients :

1 magret de canard
1 avocat mûr
80 gr. de salade de mâche
50 gr. de melon
15 gr. de crème fraîche
2 cl. de vinaigre Balsamique
sel à odeur

Préparation :
Faire quatre entailles sur la peau du magret de canard et le cuire à la poêle commençant du côté peau, mettre très peu d'huile, lorsque il aura rejoint la cuisson voulue l'assaisonner avec le sel à odeur.

Entre-temps, mettre la crème fraîche, le melon et le vinaigre Balsamique dans le mixer, couper en tranches fines le magret de canard et l'avocat, mélanger avec la salade de mâche et le jus de melon.
Servir frais.