Préparation :
Hacher l'oignon, couper en
brunoise la moitié du saumon frais et
hacher l'autre moitié.
Dorer l'oignon et cuire à la
poêle les champignons cèpes
coupés grossièrement dans
50 gr. d'huile d'olive, passer au mixer
à peine cuits et mélanger avec le saumon et la pelure de
pamplemousse et de citron.
Mettre les moules dans le congélateur, verser un peu de gélatine sur
les bords et sur le fond, remettre dans le congélateur quelques Mn.
Vous pourrez décorer les bords avec de l'
aneth fraîche.
Tapisser les moules avec les tranches de saumon fumé, verser la
moitié de la farce dans les moules, verser le Champagne et verser le
reste de la farce, recouvrir avec des tranches de saumon fumé.
Verser de la gélatine.
Cuire au
bain-marie au four à une température de
200° C. environ
20 Mn.
Laisser refroidir
24 heures avant de le consommer.