Écrit le 02-Novembre-1997 : 05:49
Cuisses de poulet au citron vert
Thon à l'endive
Kasher -- Non
Crochette di gamberetti al rafano Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2949
Salade de poulet au yogourt
Croquettes de crevettes au raifort



Ingrédients :
250 gr. de crevettes roses
pistils de safran
poivre vert
raifort
80-110 gr. de roux blanc
1 oignon
aneth
15 gouttes de Pastis
½ L. de fumet de poisson


Préparation :
Hacher l'oignon et la faire cuire dans le fumet de poisson.
Délayer le safran dans le fumet de poisson et ajouter le raifort.
Verser le roux et passer au mixer.
Remettre à bouillir, ajouter le poivre vert, l'aneth, le Pastis et cuire pendant 5 Mn. les crevettes roses.
Verser dans une plaque et laisser refroidir.
Faire des petites boulettes en leur donnant la forme des crevettes grosses comme le petit doigt.
Paner dans le parmesan râpé, œufs et panure.
Cuire à la friteuse.