Préparation :
Verser la bière dans la gélatine.
L'on pourrais décorer les parois du moule avec des feuilles de
menthe et des fleurs faites avec la peau d'une tomate avant
de commencer.
Pour cela je vous conseille de mettre le moule dans le congélateur
avant de commencer, faire les
décorations sur les parois et verser
un peu de gélatine sur les décorations et les parois puis mettre
au frigo.
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes et détacher
les
fleurs.
Couper les champignons (cèpes et de Paris) en fines tranches,
les disposer dans une assiette (séparée) et les assaisonner avec
l'ail haché, sel,
poivre et huile d'olive, les laisser imprégner
pendant
15 Mn.
Couper les viandes fumées en fines tranches.
Dans un moule mettre une légère couche de gélatine et faire des
décorations à l'envers (le fond verra ensuite renversé).
Faire une couche avec les champignons cèpes et quelques rondelles
d'
œufs cuits dur, recouvrir avec une légère couche de gélatine et
mettre au frigo.
Faire une couche avec les tranches de magret de canard et recouvrir
avec la gélatine, mettre au frigo.
Faire une couche avec les broccoli (bien froids) mettant les
fleurs tournées vers le bas, recouvrir avec une légère couche de
gélatine et mettre au frigo.
Faire une couche avec la langue fumée et recouvrir avec une légère
couche de gélatine et mettre au frigo.
Faire une couche avec les champignons de Paris et recouvrir avec
une légère couche de gélatine et mettre au frigo.
Faire une couche avec le poulet fumé et recouvrir avec une légère
couche de gélatine et mettre au frigo.
Faire la dernière couche avec les tomates cerises et recouvrir avec
une légère couche de gélatine et mettre au frigo.
Au moment de servir couper en tranches avec un couteau scie.