Écrit le 02-Juillet-1997 : 04:10
Beurre aux crevettes
Soupe de tomate crue
Kasher -- Non
Galinella bazzocca Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1557
Bitter
Salade de mâche à la coque



Ingrédients :
240 gr. de salade de mâche
2 œufs à la coque (4 Mn.)
120 gr. de ventrêche fumée
2 cl. de vinaigre Balsamique
1 cl. de vinaigre de vin
30 gr. de croûtons de pain en brunoise
vinaigrette de vôtre choix


Préparation :
Dans un saladier disposer la salade de mâche.
Cuire les œufs dans l'eau bouillante (avec la coquille) 4 Mn.
Dans une poêle verser 20 gr. d'huile et faire dorer la ventrêche donc déglacer avec le vinaigre Balsamique et le vinaigre de vin et laisser évaporer de moitié, ajouter les croûtons de pain et y verser dessus la salade, y ajouter les œufs à la coque coupés en quatre (le jaune d'œuf ne sera pas complètement cuit et coulera sur la salade), assaisonner avec la vinaigrette où avec huile et citron.