Ingrédients :
240 gr. de
salade de mâche
2 œufs à la coque (
4 Mn.)
120 gr. de ventrêche fumée
2 cl. de vinaigre Balsamique
1 cl. de vinaigre de vin
30 gr. de croûtons de pain en
brunoise
vinaigrette de vôtre choix
Préparation :
Dans un saladier disposer la salade de mâche.
Cuire les
œufs dans l'eau bouillante (avec la coquille)
4 Mn.
Dans une
poêle verser
20 gr. d'huile et faire dorer la ventrêche
donc
déglacer avec le vinaigre Balsamique et le vinaigre de vin et
laisser évaporer de moitié, ajouter les croûtons de
pain et y verser
dessus la salade, y ajouter les œufs à la coque coupés en quatre
(le jaune d'œuf ne sera pas complètement cuit et coulera
sur la salade), assaisonner avec la vinaigrette où avec huile et citron.