Écrit le 15-Décembre-1998 : 07:17
Catherine Blossom
Chili au poulet vert
Kasher -- Oui
Soufflé al Roquefort Italien
Fromages
Ricetta N° 4746
Paupiettes aux bégonia
Soufflé au Roquefort

Ingrédients :

2’5 dl. de lait
30 gr. de farine
40 gr. de beurre
2 œufs
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola

Préparation :
Faire un roux blanc avec le beurre et farine puis y verser le lait et terminer comme une béchamel très dense et retirer du feu.
Ajouter un à un les jaunes d'œufs, ecraser le Roquefort où la Gorgonzola et l'incorporer à la béchamel, mélanger avec énergie.
Monter en neige ferme les blancs et les incorporer à la béchamel.
Contrôler l'assaisonnement.
Beurrer des moules et verser l'appareil.
Faire cuire au bain-marie dans le four à une température de 220° C., sans ouvrir le four laisser cuire vingt Mn.
Servir immédiatement après avoir démoulé le soufflé.