Écrit le 04-Janvier-1998 : 01:25
Croquette de riz Laurent
Gratin au Roquefort
Kasher -- Oui
Gratin di Roquefort Italien
Fromages
Ricetta N° 3886
Salade de chrysanthèmes
Gratin de Roquefort

Ingrédients :

125 gr. de morilles
125 gr. de Roquefort
300 gr. de pâte brisée
1 cl. de vinaigre de Grappa
4 cl. de Grappa
poivre vert
poivre rose
pistils de safran
2 œufs

Préparation :
Délayer le safran dans la Grappa.
Couper en brunoise les morilles, écraser le Roquefort et mélanger à la Grappa, le vinaigre de Grappa, le poivre vert, le poivre rose et les œufs.

Étendre la pâte brisée, la mettre dans un moule pour gâteaux, recouvrir avec la purée de Roquefort.
Enfourner environ 20 Mn. à une température de 220° C.

C'est délicieux froid où chaud.