Écrit le 01-Juillet-1996 : 10:07
Ragoût de cailles
Paupiettes de chou Kasher
Kasher -- Oui
Crochette ai formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 319
Huîtres aux figues
Croquettes aux fromages

Ingrédients :

40 gr. de beurre
50 gr. de farine
½ de litre de lait
2 œufs
150 gr. de gruyère râpé
150 gr d'emmenthal râpé
1 cl. de Cognac

Préparation :
Dans une casserole faire une béchamel avec le beurre, farine et lait, sel, poivre, (où sel à odeur) et noix de muscade.
Laisser tiédir un peu et ajouter 1 jaune d'œuf, bien remuer avec le fouet.
Ajouter les fromages, tout en remuant convenablement, lorsque le tout sera une pâte uniforme, ajouter le Cognac, remuer et laisser refroidir.

Préparer des petites portions de la farce en lui donnant la forme que vous désirez, (rond, carré, en cylindre), battre convenablement l'œuf restant, passer dans l'œuf et ensuite dans la panure (chapelure).
Frire dans l'huile chaud où à la friteuse.