Écrit le 20-Août-2003 : 01:42
Spaghetti aux coquilles Saint Jacques noyée
Terrine de faux gambas
Kasher -- Non
Quenelles di carni Italien
Divers
Ricetta N° 6388
Escalopes aux bégonia
Quenelles de viandes




Ingrédients :
250 gr. de viande de veau
250 gr. de viande de porc
1 moëlle
2 gousses d'ail
80 gr. d'echalote
2 œufs
150 gr. de mie de pain
15 gr. de farine
30 gr. de crême fraîche


Préparation :
Hacher les viandes, l'ail, l'echalote avec le moule fin.
Assaisonner avec le sel et poivre, mélanger et passer une autre fois avec le moule fin.
Mettre à tremper la mie de pain dans le lait, egoutter, presser pour evacuer le maximum de liquide et mélanger avec l'appareil précédent, un peu de farine et les œufs.
Le mélange devra être homogène.
Former les quenelles (cylindrique) et les cuire 10 Mn. dans l'eau salée bouillante (sans laisser bouillir) où dans un bouillon.
Laisser refroidir où les mettre dans une soupe où sauces diverses où une sauce aux champignons.