Écrit le 14-Décembre-1998 : 06:09
Punch à la fraise
Sauce aux poivrons au Champagne
Kasher -- Oui
Pomodori acerbi all'olio Italien
Divers
Ricetta N° 4721
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Tomates vertes à l'huile

Ingrédients :

2 Kg. de tomates vertes
8 dl. de vinaigre
2 dl. de vin blanc
poivre en grains
10 feuilles de laurier
40 gr. de sel

Préparation :
Choisir les tomates vertes et assez petites.
Dans une casserole verser le vin, le vinaigre et le sel, au premier bouillon ajouter une partie des tomates (que le liquide recouvre les tomates vertes), mettre un couvercle et les faire cuire à flamme vive jusqu'à qu'elles rejoignent l'ébullition, les égoutter et les mettre dans un drap les essuyant soigneusement.
Continuer jusqu'à avoir terminé les tomates.
Les mettre dans un vase à fermeture hermétique ajoutant les épices et recouvrir totalement les tomates avec de l'huile d'olive.
La conservation dans un lieu frais durera environ 6 mois.