Écrit le 09-Août-1998 : 07:58
Côtes de veau à la lotte
Côtes de veau à la truite saumonée
Kasher -- Oui
Burro all'anice stellata Italien
Divers
Ricetta N° 4554
Croustade écarlate
Beurre à l'anis étoilée

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser ce beurre avec la viande.
Délicieux sur les langoustines, scampi durant la cuisson au grill où sur les viandes après cuisson.
Ingrédients :

1 Kg. de beurre
100 gr. de moutarde
10 badianes
15 gr. de cardamome
10 gr. de graines d'anis
10 gr. de cumin
5 cl. de jus de citron vert
5 cl. de Vodka

Préparation :
Monter le beurre, entre-temps piler les épices dans le mortier, lorsque le beurre sera bien mousseux incorporer le jus de citron vert, dès que ce sera incorporé ajouter la Vodka, lorsque le liquide ce sera incorporé parfaitement ajouter les épices, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre le beurre dans du papier aluminium, rouler et mettre au frigo.