Écrit le 13-Novembre-1997 : 00:48
Confiture de noix
Salade folle
Kasher -- Oui
Prosciutto di filetti di anatra Italien
Divers
Ricetta N° 3125
Marguerites sauvages au vinaigre de Grappa
Jambon de filets de canard

Préparation :
Dans un récipient qui ne soie pas de métal faire un lit de 3 cm. avec du sel à odeur, mettre les magrets avec la peau et leurs graisse qui ne ce touchent pas, recouvrir avec le sel à odeur, contrôlez qu'il n'y ai pas un endroit sans sel, mettre un poids dessus et laisser au frigo 10 jours.

Enlever les magrets, les rincer avec un cocktail de Kirsch, Grappa et Vermouth en parts égales, les essuyer et laisser en attente cinq heures.
Lier avec du fil à coudre un coin des magrets, les immerger où les asperger de cocktail et les suspendre 15 jours dans un lieu aéré, frais et obscur.

Après ce laps de temps vous pourrez les mettre au frigo, ce conservent environ 2 mois.