Écrit le 03-Décembre-1998 : 11:27
Mousse au raisin
Pikelflish
Kasher -- Oui
Mousse ai lamponi e fragole Italien
Desserts
Ricetta N° 4614
Salade de roses au parmesan
Mousse aux framboises et fraises

Ingrédients :

250 gr. de framboises rouges
250 gr. de fraises
50 gr. de sucre
3 œufs

Préparation :
Passer au mixer les framboises et les fraises, passer au chinois les écrasant pour en extraire le maximum du jus.
Incorporer le sucre et faire tiédir.
Dans un récipient mettre les jaunes d'œufs, battre avec énergie et peu à la fois incorporer le jus tiède.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer (avec une spatule) les jaunes d'œufs, mettre sur le fourneau avec la flamme au minimum jusqu'au premier bouillon (ne pas cesser de mélanger).
Continuer de battre hors du feu jusqu'à qu'il devienne mousseux, mettre dans les coupes et servir lorsque il sera bien froid.