Écrit le 03-Décembre-1998 : 11:09
Pikelflish
Sauce froide au Champagne
Kasher -- Oui
Mousse ai lamponi rossi Italien
Desserts
Ricetta N° 4612
Salade de roses au parmesan
Mousse aux framboises rouges

Ingrédients :

500 gr. de framboises rouges
50 gr. de sucre
3 œufs

Préparation :
Passer au mixer les framboises, passer au chinois les écrasant pour en extraire le maximum du jus.
Incorporer le sucre et faire tiédir.
Dans un récipient mettre les jaunes d'œufs, battre avec énergie et peu à la fois incorporer le jus tiède.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer (avec une spatule) les jaunes d'œufs, mettre sur le fourneau avec la flamme au minimum jusqu'au premier bouillon (ne pas arrêter de mélanger).
Continuer de battre hors du feu jusqu'à qu'il devienne mousseux, mettre dans les coupes et servir lorsque il sera bien froid.