Écrit le 10-Novembre-1997 : 03:42
Vongole à l'huître
Dorade au Vermouth
Kasher -- Oui
Tiramisù incamiciato Italien
Desserts
Ricetta N° 3097
Sauvageotte des champs
Tiramisù en chemise

J'ai essayé de les faire, il faut de la patiente, mais j'y suis arrivé.
Ingrédients :

1 œuf de tiramisù
100 gr. d'amandes pulvérisées
100 gr. de pistaches pulvérisées
300 gr. de chocolat noir
100 gr. de sucre glace
1 dl. de Tequila
1 bâtonnet d'agar-agar

Préparation :
Fondre la chocolat, les amandes, les pistaches et l'agar-agar dans la Tequila, (complication) utiliser des moules de 8-10 cm. de diamètre et 5 cm. de hauteur, faire un lit avec le chocolat et tapisser les parois, (j'ai mis les moules dans le congélateur) et mettre au frigo 20 Mn., refaire une couche sur les parois et laisser au frigo.
Faire le tiramisù et mettre au centre des moules (j'en ai fait huit la première fois et six la seconde), recouvrir avec le reste de chocolat et laisser durcir au frigo avant de les consommer (deux heures environ).