Tiramisù en chemise
J'ai essayé de les faire, il faut de la patiente, mais j'y suis arrivé.
Ingrédients :
1 œuf de
tiramisù
100 gr. d'amandes pulvérisées
100 gr. de pistaches pulvérisées
300 gr. de chocolat noir
100 gr. de sucre glace
1 dl. de Tequila
1 bâtonnet d'agar-agar
Préparation :
Fondre la chocolat, les amandes, les pistaches et l'agar-agar
dans la Tequila, (complication) utiliser des moules de 8-10 cm. de
diamètre et 5 cm. de hauteur, faire un lit avec le chocolat et
tapisser les parois, (j'ai mis les moules dans le congélateur) et
mettre au frigo 20 Mn., refaire une couche sur les parois et
laisser au frigo.
Faire le tiramisù et mettre au centre des moules (j'en ai fait huit
la première fois et six la seconde), recouvrir avec le reste de
chocolat et laisser durcir au frigo avant de les consommer (deux
heures environ).