Écrit le 02-Septembre-1996 : 18:32
Ragoût aux champignons
Calamars au citron
Kasher -- Oui
Tiramisù Italien
Desserts
Ricetta N° 470
Cannelloni aux pétales de roses
Tiramisù

Ingrédients :

500 gr. de mascarpone
5 -7 œufs (selon calibre)
20-30 gr. de sucre glace

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes, mettre les jaunes avec le sucre et le mascarpone, bien battre pour qu'ils soient montés.
Le batteur électrique est le plus indiqué.
À part, battre les blancs en neige.

Puis avec une spatule (pas de fouet) mettre les jaunes dans les blancs et mélanger délicatement.

Les biscuits à la cuillère imbibés de café et de liqueur (selon les goûts).
Quand tout est terminé saupoudrer de cacao.
Mettre au frais.

Par contre pour mes chers clients bien-aimés (sigh!) je sépare en 3 la dernière composition, dans l'une j'ajoute du kiwi (écrasé avec les mains, ou passés au fouet), dans l'autre des framboises (écrasées avec les mains, ou passées au fouet).
Et le restant nature, puis je fais 3 couches.

Attention :
Si vous ajoutez des fruits, évitez le plus possible le jus.