Écrit le 08-Mars-1997 : 19:12
Anguille aux myrtilles
Champignons trifolati
Kasher -- Oui
Crema Reale Italien
Desserts
Ricetta N° 916
Salade tropicale
Crème Royale

Ingrédients :

2 œufs
100 gr. de sucre
100 gr. de farine
½ L. de lait
2 blancs d'œufs
30 gr. de sucre glace

Préparation :
Dans une casserole mettre les jaunes d'œuf et le sucre, bien le travailler unir la farine petit à petit, la pelure de citron râpée et toujours en mélangeant le lait peu à la fois.
Mettre sur le feu au minimum avec une cuillère en bois mélanger tant qu'elle sera épaisse.
La verser sur une base et la laisser refroidir.
Monter les blancs en neige et mélanger avec une spatule l'appareil.

Il est possible de mettre la crème Royale dans un moule avec une cheminée au centre et le cuire au four.
Navré, je ne sais pas combien de temps ni la température du four.