Écrit le 05-Février-1997 : 13:07
Zünge und gemüse terrine
Les règles de la Kacherout
Kasher -- Oui
American Pancakes Italien
Desserts
Ricetta N° 755
Dattes farcies à l'Armagnac
Américain Pan cakes

Ingrédients :

350 gr. de farine
½ L. de lait
½ L. de lait
2 œufs
1 sachet de levure boulangère
30 gr. de sucre
2 sachets de sucre vanille
6 gr. de sel

Préparation :
Délayer la levure dans ½ de L. le lait tiède, mélanger la farine et le lait, pétrir la pâte, ajouter le sucre, le sel, les œufs, les sachets de vanille et pétrir encore.
Laissez lever pendant 1 H.
Ajouter le reste de lait tiède, pétrir à nouveau et laisser lever pendant 1 H. encore.
Dans une grande poêle verser de l'huile, le laisser chauffer et à l'aide d'une louche verser l'appareil dans l'huile, faites attention qu'il ne ce touchent durant la cuisson, les retourner après 23 Mn.
Verser le sucre sur les pan cakes.