Écrit le 28-Juillet-1996 : 22:33
Feuilletée au foie gras
Betteraves aux noix
Kasher -- Oui
Tagliatelle del Tinello Italien
Desserts
Ricetta N° 392
Rigatoni aux choux-fleurs
Tagliatelle du Tinello

Ce dessert que j'ai tant aimé, était fait par une de mes collègues au restaurant Tinello à Bologna, un climat très amical et particulier entre nous, si vous passez par Bologna je vous conseille d'y aller manger il est situé au pied des deux tours, via dè Giudei, sa cuisine classique Bolognèse familiale avec un je ne sais quoi en plus, allez-y de ma part.
Préparation :
Vous faites de la pâte pour tagliatelle, lorsque votre pâte est bien étendue vous répandrez des zestes de citron et d'orange, du sucre et des fruits confits, rouler la pâte, la couper de 1 cm. de large, sans ouvrir la pâte vous la cuirez à la friteuse.
Manger chaud ou froid.