Écrit le 17-Août-2003 : 09:11
Salade de poule
Faux gambas au raifort
Kasher -- Oui
Sciroppo all'ibiscus Italien
Cocktails
Ricetta N° 6380
Sirop à l'hibiscus aux oranges
Sirop à l'hibiscus

Ingrédients :

1 Kg. d'hibiscus
1 Kg. de sucre
1’5 L. d'eau
10 kiwis
1 citron

Préparation :
Dans une casserole avec 1’5 L. d'eau mettre les kiwis, les fleurs de hibiscus et le citron coupé en brunoise et fraîchement pressé, faire bouillir l'eau, laisser refroidir et laisser reposer dans un lieu frais 48 heures au minimum.
Remettre à bouillir et laisser reposer autres 24 heures au minimum.
Remettre à bouillir et verser le sucre, laisser frémir avec la flamme basse 2 heures environ.
Laisser refroidir, passer au chinois et mettre en bouteille.
Vous pourrez le consommer même de suite.