Écris le 02-Août-2003 : 17:10
Salade de cerises
Pâte à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Sfoglia alle primule Italien
Divers
Ricetta N° 6333
Salade de cerises
Pâte aux primevères

Ingrédients :

1 Kg. de farine de blé dur
8-10 œufs
20-30 primevères

Préparation :
Faire une fontaine avec la farine, y ajouter les œufs.
Étendre la pâte à peine un peu plus épaisse du normal, humidifier dans l'œuf un côté des pétales des primevères et les parsemer sur la pâte mettant la partie humide au contact de la pâte, étendre jusqu'à obtenir l'épesseur voulue et utiliser à volonté, je conseille de l'utiliser uniquement pour lasagne, cannelloni où manicaretti, durant la cuisson les pétales risquent de se détacher, donc je conseille d'en cuire très peu à la fois et mélanger le moins possible, ne pas laisser absolument sécher et si possible cuire la pâte dans l'eau enrichie avec de l'eau de roses.