Écris le 23-Novembre-1997 : 01:27
Lamelles de veau au rouge
Pâté de foie
Kasher -- Non
Farcia al sangue Italien
Divers
Ricetta N° 3435
Compote de cerises
Farce au sang

Navré pour les personnes qui sont dégoûtées (comme moi) de cette préparation, mais c'est une requête.
Ingrédients :

100 gr. de sang frais
200 gr. de mie de pain
100 gr. de lard gras
40 gr. de persil
2 cl. de vinaigre de vin rouge
1 oignon
15 gr. de graisse d'oie
sel à odeur où sel parfumé

Préparation :
Hacher le lard, le persil et l'ail, le mélanger avec la mie de pain, le sel choisi et le sang.
Laisser trois heures à température ambiante.
Hacher l'oignon et le cuire à la poêle avec la graisse d'oie, flamme au maximum, mélanger 10 Mn. et enfourner à une température de 260° C. environ 10 Mn., retourner et remettre autres 10 Mn. au four.

L'on peu … manger ainsi où utiliser comme une farce.