Je suis vraiment incroyable, je parle de pouvoir faire la pizza
D.O.C., voilà que je propose des choses étranges, c'est ça la cuisine.
Comme pizza D.O.C. j'entends que la pizza doit être faite au four à
bois, abolir les pizze surgelées (les appeller différemment),
respecter au moins la base de préparation et de cuisson.
À l'étranger l'on vois la pizza faite par des pizzaioli improvisés
ils étendent la
pâte avec le rouleau et font la pizza parfaitement
ronde, la pizza étalée main laisse un bord que empêchera la tomate
de couler puis étalée main la pâte reste plus souple (les fibres
sont étirées et non pas écrasées), cuite au four à bois acquiert
une saveur différente des fours électriques où autres.
Préparation :
Étendre la pâte, napper la sauce tomate, mettre les cactus,
l'avocat, la fêta et les jalapenos, verser la Tequila et le Rhum.
Assaisonner avec le sel,
poivre, origan et un filet d'huile d'olive.
Cuire au four à une température de
310° C.