Écris le 09-Octobre-1997 : 04:42
Pizza de Fabrice Leonet
Blancs de poulet farcis
Kasher -- Non
Panzerotto alla coda di rospo Italien
Divers
Ricetta N° 2397
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Panzerotto à la lotte



Ingrédients :
480 gr. de pâte à pizza
200 gr. de lotte
12 moules
100 gr. de petits pois
1 oignon
1 feuille de laurier
50 gr. de sauce tomate
4 cl. d'Armagnac


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon haché, cuire la lotte et les moules, ajouter les petits pois et la feuille de laurier, assaisonner avec le sel et poivre et laisser cuire pendant 15 Mn.
Préparer deux pizze, napper la sauce tomate et verser la sauce précédente, enlever la feuille de laurier, verser l'Armagnac.
Plier en deux le panzerotto, presser avec énergie les bords.
Vous pourrez soit cuire au four soit le cuire à la friteuse.