Écris le 02-Octobre-1996 : 00:46
Magret de canard aux pistaches
Tagliatelle aux boulettes
Kasher -- Non
Farcia per panierini Italien
Divers
Ricetta N° 546
Œufs farcis (1)
Farce pour panierini

Je me promenait à New-Delhi lorsque en regardant un homme qui avait sur son dos accroché au bâton un baluchons je pensait d'en faire une pâte.
Ingrédients :

300 gr. de viande de bœuf maigre hachée
80 gr. de cervelle de veau
50 gr. de saucisse
2 cl. de Marsala sec
300 gr. d'orties où bettes où épinards
100 gr. d'oignons hachés
100 gr. de ricotta

Préparation :
Dans une casserole beurrée faire revenir l'oignon, ajouter les viandes hachées, les faire cuire, ajouter le Marsala, baisser la flamme et laisser cuire environ une heure, mouiller avec un peu d'eau si nécessaire.
Sel et poivre.
Lorsque les viandes seront bien cuites, ajouter les orties (précédemment cuites à l'eau salée), laisser cuire encore quelques Mn.
Dans une poêle faire cuire la cervelle de veau, laisser refroidir.
Hacher les viandes, ajouter la ricotta, corriger de sel si nécessaire.
Pourra ce servir avec la pâte au safran, noire, verte où blanche.